Котлеты из соленой сельди

Котлеты из соленой сельди

2

Обработанную сельдь отмочите в холодной воде в течение 1 часа. Мелко нашинкуйте лук и слегка обжарьте его в масле. Филе рыбы вместе с обжаренным луком и заранее замоченным в молоке хлебом пропустите через мясорубку. Заправьте фарш сырым яйцом, сметаной, перцем и солью. Сформуйте из фарша котлеты, обмакните в оставшееся взбитое яйцо, обваляйте в сухарях и обжарьте с обеих сторон. При подаче на стол поверх каждой котлеты положите кусочек сливочного масла.

Поделиться:

Ингредиенты

сельдь 500 г
хлеб белый 4 кусочка
молоко по вкусу
яйца 2 шт.
лук 3 шт.
масло сливочное 2 ст. ложки
сметана 2 ст. ложки
сухари молотые 2 ст. ложки
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru