Отобрать сельди средней величины, вымочить их в молоке и затем, сняв кожу и удалив кости, пропустить через мясорубку вместе с намоченным в молоке черствым белым хлебом. Добавить в фарш сырые яйца, густую сметану и рубленую зелень укропа. Тщательно перемешать, сделать котлеты, смазать сырым яйцом, запанировать в сухарях, жарить на топленом масле. Подать с жареным картофелем.
сельдь 4 шт. |
картофель 1 кг |
молоко 0.5 стакана |
хлеб пшеничный 5 кусочков |
яйца 2 шт. |
масло топлёное 2 ст. ложки |
сметана 2 ст. ложки |
укроп по вкусу |
зелень по вкусу |
сухари молотые по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru