Котлеты из соленой сельди

Котлеты из соленой сельди

2

Отобрать сельди средней величины, вымочить их в молоке и затем, сняв кожу и удалив кости, пропустить через мясорубку вместе с намоченным в молоке черствым белым хлебом. Добавить в фарш сырые яйца, густую сметану и рубленую зелень укропа. Тщательно перемешать, сделать котлеты, смазать сырым яйцом, запанировать в сухарях, жарить на топленом масле. Подать с жареным картофелем.

Поделиться:

Ингредиенты

сельдь 4 шт.
картофель 1 кг
молоко 0.5 стакана
хлеб пшеничный 5 кусочков
яйца 2 шт.
масло топлёное 2 ст. ложки
сметана 2 ст. ложки
укроп по вкусу
зелень по вкусу
сухари молотые по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru