Филе судака нарезать широкими тонкими кусками и слегка отбить.
На подготовленную рыбу положить густой молочный соус, смешанный с мелко рублеными шампиньонами и другими свежими грибами, посыпать солью, перцем, свернуть в виде сигары, запанировать в муке, затем смочить в яйце, запанировать в сухарях и жарить. Гарнир — картофель жареный или зеленый горошек. Можно и сложный гарнир: картофель, жареные кабачки или тыкву, цветную капусту. Отдельно подают томатный соус.
рыба 100 г |
соус молочный 75 г |
соус томатный 75 г |
гарнир 150 г |
мука по вкусу |
сухари панировочные по вкусу |
яйца по вкусу |
жир по вкусу |
или масло растительное по вкусу |
перец по вкусу |
зелень по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru