Котлеты из судака, фаршированные молочным соусом

Котлеты из судака, фаршированные молочным соусом

Филе судака нарезать широкими тонкими кусками и слегка отбить.

На подготовленную рыбу положить густой молочный соус, смешанный с мелко рублеными шампиньонами и другими свежими грибами, посыпать солью, перцем, свернуть в виде сигары, запанировать в муке, затем смочить в яйце, запанировать в сухарях и жарить. Гарнир — картофель жареный или зеленый горошек. Можно и сложный гарнир: картофель, жареные кабачки или тыкву, цветную капусту. Отдельно подают томатный соус.

Поделиться:

Ингредиенты

рыба 100 г
соус молочный 75 г
соус томатный 75 г
гарнир 150 г
мука по вкусу
сухари панировочные по вкусу
яйца по вкусу
жир по вкусу
или масло растительное по вкусу
перец по вкусу
зелень по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru