Котлеты из судака

Котлеты из судака

4

Филе разрежьте на порции и отбейте, посолите и поперчите. Лук промойте, обсушите, мелко нарежьте и обжарьте вместе с мелкорублеными креветками. Добавьте рубленую зелень, рубленые вареные яйца. Посолите, заправьте лимонным соком и перемешайте. На середину филе выложите приготовленную массу и сверните трубочкой. Трубочки обваляйте сначала в муке, затем в сыром яйце и сухарях и обжарьте во фритюре. Доведите до готовности в духовке. Подавайте с маслинами, свежими овощами. Оформите зеленью и ломтиками лимона.

Поделиться:

Ингредиенты

филе судака 450 г
креветки свежемороженые 80 г
масло сливочное 2 ст. ложки
лук зелёный 50 г
яйца отварные 2 шт.
яйца сырое 2 шт.
мука пшеничная 4 ст. ложки
сухари панировочные 4 ст. ложки
сок лимонный 2 ст. ложки
маслины 20 г
масло растительное для фритюра сколько уйдет
лимон 1 шт.
зелень петрушки по вкусу
или зелень укропа по вкусу
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru