Филе разрежьте на порции и отбейте, посолите и поперчите. Лук промойте, обсушите, мелко нарежьте и обжарьте вместе с мелкорублеными креветками. Добавьте рубленую зелень, рубленые вареные яйца. Посолите, заправьте лимонным соком и перемешайте. На середину филе выложите приготовленную массу и сверните трубочкой. Трубочки обваляйте сначала в муке, затем в сыром яйце и сухарях и обжарьте во фритюре. Доведите до готовности в духовке. Подавайте с маслинами, свежими овощами. Оформите зеленью и ломтиками лимона.
филе судака 450 г |
креветки свежемороженые 80 г |
масло сливочное 2 ст. ложки |
лук зелёный 50 г |
яйца отварные 2 шт. |
яйца сырое 2 шт. |
мука пшеничная 4 ст. ложки |
сухари панировочные 4 ст. ложки |
сок лимонный 2 ст. ложки |
маслины 20 г |
масло растительное для фритюра сколько уйдет |
лимон 1 шт. |
зелень петрушки по вкусу |
или зелень укропа по вкусу |
соль по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru