Котлеты из судака

Котлеты из судака

Филе судака (щуки, окуня, трески, хека) промыть, пропустить через мясорубку с луком и размоченным в молоке хлебом, добавить соль, перец, яйцо и тщательно вымешать. Подготовленную массу разделать на котлеты, запанировать их в сухарях, придать овальную форму, слегка приплюснуть и поджарить на растительном масле с обеих сторон.

Поделиться:

Ингредиенты

филе судака 400 г
лук репчатый 100 г
хлеб пшеничный 100 г
молоко 40 мл
яйца 1 шт.
сухари панировочные 40 г
масло растительное 100 г
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru