Котлеты из свежих грибов

Котлеты из свежих грибов

Грибы очистить, мелко нарезать, обжарить в масле, смешать с мукой, небольшим количеством сметаны, зеленью и яйцом. Сделать котлеты, смазать их яйцом, обвалять в муке или сухарях, затем жарить на масле до румяной корочки. Обжаренные котлеты сложить в сотейник, залить оставшейся сметаной и прогреть в духовке. Подавать с жареным картофелем, украсив веточками зелени.

Поделиться:

Ингредиенты

грибы свежие 200 г
сметана 100 г
зелень петрушки 20 г
мука 3 ст. ложки
яйца 1 шт.
масло растительное 1 ст. ложка
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2022 © Рецепты на JoyCook.ru