Котлеты из свинины и курицы с картофельным пюре

Котлеты из свинины и курицы с картофельным пюре

Свинину и куриное филе промывают, нарезают небольшими кусочками, пропускают через мясорубку, добавляют размоченный в молоке хлеб и еще раз пропускают через мясорубку. Приготовленный фарш солят, перчат, формуют котлеты и жарят их на смазанной растительным маслом решетке над углями или в электрогриле. Готовые котлеты раскладывают по тарелкам, гарнируют картофельным пюре, посыпают измельченной зеленью петрушки и подают к столу.

Поделиться:

Ингредиенты

свинина 500 г
куриное филе 500 г
пюре картофельное 500 г
хлеб белый 100 г
молоко 100 г
масло растительное 4 ст. ложки
зелень петрушки 1 пучок
соль по вкусу
перец красный молотый по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2022 © Рецепты на JoyCook.ru