Котлеты из свинины по-японски Способ   I

Котлеты из свинины по-японски Способ I

2

Нарезать свинину пластинами толщиной 1 см, удалить жир, сделать по краям пластин надрезы, чтобы не свертывались. Посолить, поперчить с обеих сторон и оставить на 4—5 минут. Насыпать в одну миску муку, в другую — сухари, в третью влить яйца и добавить 1 ч. ложку воды.

Мясо посыпать мукой, обмакнуть в яйцо и обвалять в сухарях. Жарить на хорошо прогретой сковороде в большом количестве масла, переворачивая, до появления золотистой корочки.

Готовую котлету обсушить на бумажной салфетке, нарезать ломтиками, украсить помидорами, салатом, лимоном. Приправы подать отдельно.

Поделиться:

Ингредиенты

свинина 500 г
яйца 2 шт.
сухари панировочные по вкусу
мука по вкусу
масло растительное по вкусу
помидоры по вкусу
салат по вкусу
лимон по вкусу
горчица по вкусу
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
кетчуп 5 ст. ложек

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru