Мясо промывают, нарезают небольшими кусочками и пропускают через мясорубку вместо с очищенным луком. Добавляют в фарш размоченный в молоке батон, яйцо, соль и перец, хорошо перемешивают. Формуют небольшие котлеты, обваливают их в панировочных сухарях и жарят на смазанной растительным маслом решетке в электрогриле. Макароны отваривают в подсоленной воде, откидывают на сито. Котлеты подают к столу с макаронами, посыпав измельченной зеленью укропа.
свинина 600 г |
макароны 300 г |
батон черствый 100 г |
молоко 70 мл |
яйца 1 шт. |
лук репчатый 1 шт. |
сухари панировочные 2 ст. ложки |
масло растительное 2 ст. ложки |
зелень укропа 1 пучок |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru