Котлеты из свинины с макаронами

Котлеты из свинины с макаронами

Мясо промывают, нарезают небольшими кусочками и пропускают через мясорубку вместо с очищенным луком. Добавляют в фарш размоченный в молоке батон, яйцо, соль и перец, хорошо перемешивают. Формуют небольшие котлеты, обваливают их в панировочных сухарях и жарят на смазанной растительным маслом решетке в электрогриле. Макароны отваривают в подсоленной воде, откидывают на сито. Котлеты подают к столу с макаронами, посыпав измельченной зеленью укропа.

Поделиться:

Ингредиенты

свинина 600 г
макароны 300 г
батон черствый 100 г
молоко 70 мл
яйца 1 шт.
лук репчатый 1 шт.
сухари панировочные 2 ст. ложки
масло растительное 2 ст. ложки
зелень укропа 1 пучок
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru