Котлеты из свинины с соусом чили

Котлеты из свинины с соусом чили

В кастрюлю положить чили, томаты, сахар и уксус, готовить на маленьком огне 20 мин., затем все смешать в миксере или в комбайне и отставить. Тем временем соединить фарш, травы, лук и тмин. Приправить по вкусу, сформировать котлеты и поставить в холодильник. Обжарить перцы на барбекью около 15 мин., пока кожица не почернеет, затем порезать на четвертинки. Обжарить котлеты на сковороде или на барбекью, около 5–10 мин. с каждой стороны. Подавать с соусом из чили, перцами, салатом и подогретым хлебом.

Поделиться:

Ингредиенты

перец чили красный острый 2 шт.
томат 5 шт.
сахар 1 ст. ложка
уксус винный красный 20 мл
фарш свиной 500 г
мята свежая нарезанная 2 ст. ложки
кориандр свежий нарезанный 2 ст. ложки
тмин 2 ст. ложки
лук-шалот 1 шт.
перец зеленый 4 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru