В кастрюлю положить чили, томаты, сахар и уксус, готовить на маленьком огне 20 мин., затем все смешать в миксере или в комбайне и отставить. Тем временем соединить фарш, травы, лук и тмин. Приправить по вкусу, сформировать котлеты и поставить в холодильник. Обжарить перцы на барбекью около 15 мин., пока кожица не почернеет, затем порезать на четвертинки. Обжарить котлеты на сковороде или на барбекью, около 5–10 мин. с каждой стороны. Подавать с соусом из чили, перцами, салатом и подогретым хлебом.
перец чили красный острый 2 шт. |
томат 5 шт. |
сахар 1 ст. ложка |
уксус винный красный 20 мл |
фарш свиной 500 г |
мята свежая нарезанная 2 ст. ложки |
кориандр свежий нарезанный 2 ст. ложки |
тмин 2 ст. ложки |
лук-шалот 1 шт. |
перец зеленый 4 шт. |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru