Мясо промыть, нарезать крупными кусками. Лук очистить, вымыть, крупно нарезать. Зелень базилика вымыть и нарубить. Мясо пропустить через мясорубку вместе с луком и орехами, посолить, поперчить. Фарш перемешать, сформовать из него большие круглые котлеты и завернуть каждую в фольгу, смазанную растительным маслом. Запекать на решетке над раскаленными углями до готовности. Готовые котлеты вынуть из фольги, выложить на тарелки, полить кетчупом и посыпать зеленью базилика
свинина 500 г |
луковицы 2 шт. |
ядра грецких орехов 100 г |
зелень базилика 1 пучок |
масло растительное 1 ст. ложка |
кетчуп 100 мл |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru