Котлеты из свинины, жаренные в фольге

Котлеты из свинины, жаренные в фольге

Мясо промыть, нарезать крупными кусками. Лук очистить, вымыть, крупно нарезать. Зелень базилика вымыть и нарубить. Мясо пропустить через мясорубку вместе с луком и орехами, посолить, поперчить. Фарш перемешать, сформовать из него большие круглые котлеты и завернуть каждую в фольгу, смазанную растительным маслом. Запекать на решетке над раскаленными углями до готовности. Готовые котлеты вынуть из фольги, выложить на тарелки, полить кетчупом и посыпать зеленью базилика

Поделиться:

Ингредиенты

свинина 500 г
луковицы 2 шт.
ядра грецких орехов 100 г
зелень базилика 1 пучок
масло растительное 1 ст. ложка
кетчуп 100 мл
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru