Обед без проблем. Я очень люблю котлеты и вам их предложу. Налетай!:)
Свиной фарш - 700 г |
Сметана - 3 ст. ложки |
Яйца куриные - 2 шт. |
Мука пшеничная - 3 ст. ложки |
Крахмал картофельный - 2 ст. ложки |
Лук репчатый - 1 шт. |
Соль - про вкусу |
Перец черный молотый - 1 щепотка |
Масло растительное - 30 г |
Жарить котлеты из свинины на среднем огне до золотистого цвета с двух сторон (около 2-х минут с каждой стороны). Так пожарить все котлеты.
Котлеты выложить в казанок. Налить 2-3 ст. ложки воды. Поставить казанок с котлетами на огонь. Тушить на самом маленьком огне под крышкой 10 минут.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru