Быстро и вкусно. Шикарный обед на скорую руку - котлеты, а гарнир любой.
Свиной фарш — 1 кг |
Репчатый лук — 2 шт. |
Яйцо куриное — 2 шт. |
Белая булка — 2 ломтика |
Молоко — 0,5 стакана |
Соль - по вкусу |
Перец — по вкусу |
Панировочные сухари - сколько уйдет |
Растительное масло - 3 ст. л. |
1. Почистить и помыть репчатый лук. Натереть его на мелкой терке.
2. Хлеб замочить в молоке. Хлеб размять.
3. В свиной фарш добавить лук, хлеб, яйца, соль и перец. Все хорошо перемешать.
4. Сформировать из фарша котлеты, обвалять их в панировочных сухарях.
5. Разогреть сковороду, налить растительное масло. Обжарить на среднем огне до образования румяной корочки 4-5 минут с одной стороны, а затем с другой.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru