Котлеты из свиного фарша

30 минут (подг. 30 минут) 8

Быстро и вкусно. Шикарный обед на скорую руку - котлеты, а гарнир любой.

Поделиться:

Ингредиенты

Свиной фарш — 1 кг
Репчатый лук — 2 шт.
Яйцо куриное — 2 шт.
Белая булка — 2 ломтика
Молоко — 0,5 стакана
Соль - по вкусу
Перец — по вкусу
Панировочные сухари - сколько уйдет
Растительное масло - 3 ст. л.

1. Почистить и помыть репчатый лук. Натереть его на мелкой терке.

2. Хлеб замочить в молоке. Хлеб размять.

3. В свиной фарш добавить лук, хлеб, яйца, соль и перец. Все хорошо перемешать.

4. Сформировать из фарша котлеты, обвалять их в панировочных сухарях.

5. Разогреть сковороду, налить растительное масло. Обжарить на среднем огне до образования румяной корочки 4-5 минут с одной стороны, а затем с другой.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru