Котлеты из телятины и курятины

Котлеты из телятины и курятины

Курятину без кожи, лук пропустить один раз через мясорубку, телятину — дважды, добавить замоченную в молоке и отжатую булку, 80 г сливочного масла, 4 яйца, перец, соль и перемешать. Из приготовленной массы сформовать круглые котлеты, обвалять их в муке, обмакнуть в яично-молочную смесь, посыпать сухарями и пожарить в подсолнечном масле. Выложить котлеты на блюдо, полить растопленным маслом.

На гарнир подать вареный картофель и тушеную морковь.

Поделиться:

Ингредиенты

мясо куриное 800 г
телятина 800 г
или говядина 800 г
булочка 400 г
лук репчатый 280 г
масло сливочное 160 г
яйца 5 шт.
сухари молотые 100 г
мука по вкусу
масло подсолнечное 100 мл
молоко 100 мл
перец молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru