Курятину без кожи, лук пропустить один раз через мясорубку, телятину — дважды, добавить замоченную в молоке и отжатую булку, 80 г сливочного масла, 4 яйца, перец, соль и перемешать. Из приготовленной массы сформовать круглые котлеты, обвалять их в муке, обмакнуть в яично-молочную смесь, посыпать сухарями и пожарить в подсолнечном масле. Выложить котлеты на блюдо, полить растопленным маслом.
На гарнир подать вареный картофель и тушеную морковь.
мясо куриное 800 г |
телятина 800 г |
или говядина 800 г |
булочка 400 г |
лук репчатый 280 г |
масло сливочное 160 г |
яйца 5 шт. |
сухари молотые 100 г |
мука по вкусу |
масло подсолнечное 100 мл |
молоко 100 мл |
перец молотый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru