Кусочки телятины отбить, посолить, запанировать в сухарях и обжарить. Дно кастрюли выстелить промытыми листьями шпината, выложить на них котлеты, сверху положить слой шампиньонов, залить соусом, посыпать тертым сыром и запечь в духовке.
Для приготовления соуса жир разогреть в сотейнике, всыпать муку и, когда мука начнет розоветь и приобретет запах жареных орехов, влить, постоянно помешивая, горячее молоко и прокипятить.
телятина 500 г |
шампиньоны 100 г |
шпинат 100 г |
сыр твердый 100 г |
сухари панировочные по вкусу |
жир свиной по вкусу |
соль по вкусу |
Для соуса: |
жир свиной 50 г |
мука 25 г |
молоко 250 мл |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru