Котлеты из телятины с шампиньонами

Котлеты из телятины с шампиньонами

Кусочки телятины отбить, посолить, запанировать в сухарях и обжарить. Дно кастрюли выстелить промытыми листьями шпината, выложить на них котлеты, сверху положить слой шампиньонов, залить соусом, посыпать тертым сыром и запечь в духовке.

Для приготовления соуса жир разогреть в сотейнике, всыпать муку и, когда мука начнет розоветь и приобретет запах жареных орехов, влить, постоянно помешивая, горячее молоко и прокипятить.

Поделиться:

Ингредиенты

телятина 500 г
шампиньоны 100 г
шпинат 100 г
сыр твердый 100 г
сухари панировочные по вкусу
жир свиной по вкусу
соль по вкусу
Для соуса:
жир свиной 50 г
мука 25 г
молоко 250 мл
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru