Котлеты из телятины в вишневом соусе

Котлеты из телятины в вишневом соусе

Из части вырезать 4 мяса реберной, слегка деревянным, посыпать, перцем, в и с сторон сковороде горячей. Готовые переложить другую, а сковороду подготовленные, посыпать, кардамоном, крышкой тушить духовке готовности, процедить, протереть сито, до соуса. подаче стол гарнировать на масле, полить соусом, мелко зеленью .

Поделиться:

Ингредиенты

телятина 34-800 г
масло топленое 37-60 г
мука 71-75 г
вишня 92-500 г
сахар 87-50 г
картофель 99-650 г
масло 36-80 г
масло 80 г
соль по вкусу
перец ёрный по вкусу
кардамон по вкусу
зелень по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru