Вы любите рыбу, но не любите выбирать кости? Идеальное решение - рыбные котлеты.
Филе толстолобика - 1 кг |
Лук репчатый - 2 шт. |
Манка - 2 ст. ложки |
Батон белый - 200 г |
Соль - по вкусу |
Перец - по вкусу |
Специи - по вкусу |
Сухари панировочные - 50 г (сколько уйдет) |
Масло растительное для жарки - 50 мл (сколько уйдет) |
Разогреть сковороду, налить 2-3 ст. ложки растительного масла. В горячее масло выложить лук. Тушить на среднем огне 2-3 минуты, помешивая. Охладить.
Посолить, поперчить, добавить любимые специи и манку. Все хорошо перемешать. Оставить на 15-20 минут. Фарш отбить (аккуратно, но энергично бросая с руки в миску).
Разогреть сковороду, налить 3 ст. ложки растительного масла. В горячее масло выложить подготовленные котлеты. Жарить на умеренном огне с одной стороны до золотистости. Затем перевернуть и так же жарить с другой стороны. Так пожарить все котлеты (масло доливать по мере надобности, по 1-2 ст. ложки).
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru