Котлеты из трески по-никитовски

Котлеты из трески по-никитовски

4

Тресковое филе очистить от кожи, нарезать тонкими кусочками и слегка отбить. На каждый кусочек положить фарш. Завернуть, придать изделию продолговатую форму, обкатать в муке, смочить в яйце, запанировать в крошке из белых сухарей и поставить в холодильник на 20—30 минут, а затем поджарить в большом количестве жира.

Для приготовления фарша нарезать лук, обжарить, добавить рубленые крутые яйца, соль, перец и тщательно перемешать.

Поделиться:

Ингредиенты

треска 1 кг
лук 4 шт.
мука пшеничная 3 ст. ложки
масло сливочное 2 ст. ложки
яйца 3 шт.
сухари белые 2 ст. ложки
перец по вкусу
соль по вкусу
специи по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2018 © Рецепты на JoyCook.ru