Тресковое филе очистить от кожи, нарезать тонкими кусочками и слегка отбить. На каждый кусочек положить фарш. Завернуть, придать изделию продолговатую форму, обкатать в муке, смочить в яйце, запанировать в крошке из белых сухарей и поставить в холодильник на 20—30 минут, а затем поджарить в большом количестве жира.
Для приготовления фарша нарезать лук, обжарить, добавить рубленые крутые яйца, соль, перец и тщательно перемешать.
треска 1 кг |
лук 4 шт. |
мука пшеничная 3 ст. ложки |
масло сливочное 2 ст. ложки |
яйца 3 шт. |
сухари белые 2 ст. ложки |
перец по вкусу |
соль по вкусу |
специи по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru