Котлеты из трески

Котлеты из трески

3

Рыбные котлеты из трески получаются особенно нежными и легими.

Поделиться:

Ингредиенты

треска 700 г
хлеб белый 2 кусочка
сухари молотые 2 ст. ложки
лук 1 шт.
яйца 1 шт.
перец по вкусу
соль по вкусу

Булку вымочить в молоке и отжать, лук нарезать кружочками и поджарить. Рыбную мякоть, лук, булку пропустить два раза через мясорубку, добавить яйцо, соль, перец. Все тщательно перемешать, чтобы получилась однородная масса, разделить на порции, обкатать в сухарях и придать форму круглых пли овальных котлет. Поджарить с обеих сторон до золотистого цвета. Выложить котлеты из трески на блюдо в один ряд, украсить листиками салата и ломтиками помидоров.

К столу котлеты из трески подать с картофелем и салатом из свежих овощей.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2018 © Рецепты на JoyCook.ru