Рыбные котлеты из трески получаются особенно нежными и легими.
треска 700 г |
хлеб белый 2 кусочка |
сухари молотые 2 ст. ложки |
лук 1 шт. |
яйца 1 шт. |
перец по вкусу |
соль по вкусу |
Булку вымочить в молоке и отжать, лук нарезать кружочками и поджарить. Рыбную мякоть, лук, булку пропустить два раза через мясорубку, добавить яйцо, соль, перец. Все тщательно перемешать, чтобы получилась однородная масса, разделить на порции, обкатать в сухарях и придать форму круглых пли овальных котлет. Поджарить с обеих сторон до золотистого цвета. Выложить котлеты из трески на блюдо в один ряд, украсить листиками салата и ломтиками помидоров.
К столу котлеты из трески подать с картофелем и салатом из свежих овощей.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru