Котлеты готовятся из консервированного тунца и подаются с соусом из майонеза и огурца.
Тунец, консервированный в соусе чили (осушенный) - 420 г |
Яичный белок (слегка взбитый) - 1 шт. |
Хлебные крошки - 0,5 стакана |
Кинза свежая (рубленая) - 2 ст. л. |
Масло растительное - для жарки |
Огурец (измельченный на терке) - 0,5 стакана |
Майонез нежирный - 0,25 стакана |
1. В миске смешать тунца, яичный белок, хлебные крошки и кинзу.
2. Из рыбной массы сформировать 4 котлеты толщиной 2 см.
3. В большой сковороде на среднем огне разогреть примерно 1 ст. ложку растительного масла. Выложить на сковороду котлеты, готовить 1-2 минуты с каждой стороны, до коричневого цвета.
4. Майонез смешать с огурцом.
5. Подавать котлеты из тунца с приготовленным огуречным соусом.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru