Котлеты из тунца с огуречным соусом

15 минут 4

Котлеты готовятся из консервированного тунца и подаются с соусом из майонеза и огурца.

Поделиться:

Ингредиенты

Тунец, консервированный в соусе чили (осушенный) - 420 г
Яичный белок (слегка взбитый) - 1 шт.
Хлебные крошки - 0,5 стакана
Кинза свежая (рубленая) - 2 ст. л.
Масло растительное - для жарки
Огурец (измельченный на терке) - 0,5 стакана
Майонез нежирный - 0,25 стакана

1. В миске смешать тунца, яичный белок, хлебные крошки и кинзу.

2. Из рыбной массы сформировать 4 котлеты толщиной 2 см.

3. В большой сковороде на среднем огне разогреть примерно 1 ст. ложку растительного масла. Выложить на сковороду котлеты, готовить 1-2 минуты с каждой стороны, до коричневого цвета.

4. Майонез смешать с огурцом.

5. Подавать котлеты из тунца с приготовленным огуречным соусом.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru