Все мясо, лук, морковь, картофель и замоченный в молоке хлеб пропустить через мясорубку. В полученный фарш добавить зелень, перец, тмин, соль и яйцо. Сформовать котлеты, положить внутрь каждой орехи и изюм. Обвалять в муке и обжарить во фритюре. Выложить шумовкой на блюдо.
говядина 300 г |
свинина 200 г |
баранина 100 г |
луковицы 2 шт. |
картофель 2 шт. |
морковь 2 шт. |
молоко 0.5 стакана |
яйца 2 шт. |
хлеб белый 3 ломтя |
изюм 3 ст. ложки |
орех грецкий 2 ст. ложки |
зелень кинзы 2 ст. ложки |
масло сливочное 2 ст. ложки |
чеснок 3 зубчика |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
тмин по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru