Котлеты «К королевскому столу»

Котлеты «К королевскому столу»

Все мясо, лук, морковь, картофель и замоченный в молоке хлеб пропустить через мясорубку. В полученный фарш добавить зелень, перец, тмин, соль и яйцо. Сформовать котлеты, положить внутрь каждой орехи и изюм. Обвалять в муке и обжарить во фритюре. Выложить шумовкой на блюдо.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина 300 г
свинина 200 г
баранина 100 г
луковицы 2 шт.
картофель 2 шт.
морковь 2 шт.
молоко 0.5 стакана
яйца 2 шт.
хлеб белый 3 ломтя
изюм 3 ст. ложки
орех грецкий 2 ст. ложки
зелень кинзы 2 ст. ложки
масло сливочное 2 ст. ложки
чеснок 3 зубчика
соль по вкусу
перец по вкусу
тмин по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru