Котлеты «К ужину»

Котлеты «К ужину»

С булки срезать корку, размочить мякоть в молоке и отжать.

Репчатый лук очистить и вместе с булкой пропустить через мясорубку.

Полученную массу выложить в фарш, добавить яйцо, хорошо вымешать, посолить и поперчить по вкусу.

Сформовать котлеты, запанировать в муке и обжарить в растительном масле.

Поделиться:

Ингредиенты

фарш мясной 600 г
булочка 100 г
молоко 50 г
яйца 1 шт.
лук репчатый 1 шт.
масло растительное 4 ст. ложки
мука по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru