Котлеты капустные, запеченные в сметане

Котлеты капустные, запеченные в сметане

Капусту зачистить, промыть, мелко порубить (или протереть на крупной терке), положить в кастрюлю, залить молоком. Добавить манную крупу, крыть крышкой, довести до кипения и настаивать 10—15 мин. Массу слегка охладить, ввести яйцо, соль, размешать. Разделить на части, придать форму котлет, запанировать в муке, положить на сковороду или противень. Полить сметаной и запечь в духовке.

Поделиться:

Ингредиенты

яйца 2 шт.
мука 0.5 ст. ложки
капуста 1 кочан
молоко 1.5 стакана
сметана 1 стакан
крупа манная 2 ст. ложки
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru