Котлеты капустные

Котлеты капустные

1

Капусту нарезать соломкой и припустить в бульоне с добавлением молока и жира до полуготовности. Затем всыпать тонкой струйкой манную крупу, тщательно перемешать и парить 10—15 мин. Из яблок удалить семенное гнездо и нарезать их соломкой, припустить с добавлением небольшого количества жира и соединить с готовой капустной массой.

Полученную смесь охладить до 40—50 "С, добавить в нее сырые яйца, соль по вкусу, хорошо перемешать. Котлеты сформовать по 2 шт. на порцию, запанировать в сухарях и обжарить с обеих сторон.

При отпуске поливают растопленным жиром или сметаной.

Поделиться:

Ингредиенты

масло сливочное 10 г
маргарин 5 г
капуста белокочанная 130 г
яблоко 38 г
крупа манная 15 г
сухари панировочные 12 г
молоко 15 г
яйца 8 г
сметана 25 г
бульон 15 г
жир 10 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2018 © Рецепты на JoyCook.ru