Котлеты картофельные с творогом

Котлеты картофельные с творогом

Творог протирают. Картофель очищают, варят, слегка охлаждают и протирают. Протертый творог и картофель соединяют, добавляют муку, соль и хорошо перемешивают. В подготовленную массу вводят взбитые яйца и тщательно вымешивают. Из полученной массы формуют котлеты и жарят на сливочном масле. Готовые котлеты укладывают на тарелку, поливают растопленным сливочным маслом и посыпают мелко нарубленной зеленью укропа.

Поделиться:

Ингредиенты

творог 500 г
картофель 10 шт.
яйца 2.5 шт.
мука пшеничная 1 стакан
масло сливочное 45 г
или маргарин 45 г
зелень укропа по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru