Сваренные вкрутую 2 яйца очистить, мелко порубить. Картофель очистить, отварить и протереть.
Подготовленные картофель и яйца смешать с сырым яйцом и сметаной, мелко нарезанными зеленым и репчатым луком, зеленью, посолить, поперчить.
Из полученной массы сформовать котлеты, запанировать в сухарях и обжарить на масле.
Подавать со сметаной, грибным или томатным соусом, оформить зеленью.
картофель 150 г |
яйца 3 шт. |
лук репчатый 70 г |
лук зелёный 20 г |
зелень укропа 10 г |
или зелень петрушки 10 г |
масло сливочное 50 г |
сметана 25 г |
сухари панировочные 10 г |
перец чёрный молотый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru