Котлеты картофельные

Котлеты картофельные

2

Сваренные вкрутую 2 яйца очистить, мелко порубить. Картофель очистить, отварить и протереть.

Подготовленные картофель и яйца смешать с сырым яйцом и сметаной, мелко нарезанными зеленым и репчатым луком, зеленью, посолить, поперчить.

Из полученной массы сформовать котлеты, запанировать в сухарях и обжарить на масле.

Подавать со сметаной, грибным или томатным соусом, оформить зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

картофель 150 г
яйца 3 шт.
лук репчатый 70 г
лук зелёный 20 г
зелень укропа 10 г
или зелень петрушки 10 г
масло сливочное 50 г
сметана 25 г
сухари панировочные 10 г
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru