Котлеты картофельные

Котлеты картофельные

Отваренный картофель размять или пропустить через мясорубку, добавить муку, соль, сахар, размять и сделать котлеты. Посыпать их мукой, смочить взбитым яйцом, обвалять в белых сухарях и жарить на сале, топленом или растительном масле.

Подать к столу, полив котлеты растопленным маслом со сметаной, грибным, томатным соусом или соусом из хрена.

Поделиться:

Ингредиенты

картофель 12 шт.
яйца 2 шт.
мука 1 стакан
сухари 0.5 стакана
соус грибной 2 стакана
соль по вкусу
сахар по вкусу
масло ,сало,или раст.масло 1 ст. ложка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru