Котлеты картофельные

Котлеты картофельные

4

Картофель очистить, разрезать на 2-4 части и сварить в подсоленной воде. Отвар слить в отдельную посуду, картофель хорошо размять, добавить в него немного отвара, 1-2 ст. ложки растительного масла, вымесить и разделать на котлеты. Обвалять их в сухарях или муке и жарить на сковороде в растительном масле до образования золотистой корочки. К картофельным котлетам можно подать квашеную капусту, моченые яблоки, грибной или томатный соус.

Поделиться:

Ингредиенты

картофель 1 кг
масло растительное 4 ст. ложки
сухари панировочные 0.5 стакана
или мука пшеничная 0.5 стакана
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru