Котлеты картофельные

Котлеты картофельные

Картофель очищают, отваривают в подсоленной воде и натирают на мелкой терке. Получившееся картофельное пюре смешивают с яйцами, перчат, добавляют мускатный орех. Из полученной массы формуют котлеты среднего размера, обваливают их в сухарях и жарят в растительном масле. Готовые котлеты поливают растопленным сливочным маслом, украшают измельченной зеленью и подают к столу.

Поделиться:

Ингредиенты

картофель 6 шт.
сухари панировочные 100 г
масло сливочное 100 г
масло растительное 100 мл
яйца 2 шт.
зелень петрушки 1 пучок
зелень укропа 1 пучок
орех мускатный молотый по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru