Картофель очищают, отваривают в подсоленной воде и натирают на мелкой терке. Получившееся картофельное пюре смешивают с яйцами, перчат, добавляют мускатный орех. Из полученной массы формуют котлеты среднего размера, обваливают их в сухарях и жарят в растительном масле. Готовые котлеты поливают растопленным сливочным маслом, украшают измельченной зеленью и подают к столу.
картофель 6 шт. |
сухари панировочные 100 г |
масло сливочное 100 г |
масло растительное 100 мл |
яйца 2 шт. |
зелень петрушки 1 пучок |
зелень укропа 1 пучок |
орех мускатный молотый по вкусу |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru