Котлеты куриные (пожарские)

Котлеты куриные (пожарские)

У курицы с филе и мякоти ножек снять кожу и отделить мясо от костей. Подготовленное мясо два раза пропустить через мясорубку, соединить с замоченным в молоке черствым белым хлебом без корки, посолить, поперчить и тщательно перемешать. Затем котлетную массу вновь пропустить через мясорубку, добавить сливочное масло, хорошо размятое перед этим, и все еще раз перемешать. Из куриной котлетной массы разделать котлеты, панировать в сухарях и жарить па сковороде. Подать с гарниром, полить растопленным сливочным маслом.

Поделиться:

Ингредиенты

мясо куриное 400 г
хлеб пшеничный 100 г
молоко 130 мл
масло сливочное 20 г
сухари панировочные 1 ст. ложка
маргарин 100 г
гарнир 750 г
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
масло 50 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru