У курицы с филе и мякоти ножек снять кожу и отделить мясо от костей. Подготовленное мясо два раза пропустить через мясорубку, соединить с замоченным в молоке черствым белым хлебом без корки, посолить, поперчить и тщательно перемешать. Затем котлетную массу вновь пропустить через мясорубку, добавить сливочное масло, хорошо размятое перед этим, и все еще раз перемешать. Из куриной котлетной массы разделать котлеты, панировать в сухарях и жарить па сковороде. Подать с гарниром, полить растопленным сливочным маслом.
мясо куриное 400 г |
хлеб пшеничный 100 г |
молоко 130 мл |
масло сливочное 20 г |
сухари панировочные 1 ст. ложка |
маргарин 100 г |
гарнир 750 г |
соль по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
масло 50 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru