И мясо, и гарнир - в состав этих котлет из куриного фарша входит отваренный рис. Очень вкусно!
Рис - 50 г |
Вода - 150 г |
Куриный фарш - 300 г |
Яйца - 1 шт. |
Соль - 0,5 ч. ложки |
Пряные травы - 0,5 ч. ложки |
Мука - 5-6 ст. ложек |
Масло растительное - 3-4 ст. ложки |
Как приготовить куриные котлеты с рисом:
Рис отварить в большом количестве воды. Для этого воду нужно довести до кипения, уменьшить огонь и варить рис 15 минут. Затем лишнюю воду слить. Готовый рис охладить.
На сковороде разогреть растительное масло. Выложить котлеты. Жарить куриные котлеты с рисом на среднем огне 3-5 минут.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru