Котлеты куриные

Котлеты куриные

Приготовить фарш: 40 г куриного филе и ржаной хлеб 2 раза пропустить через мясорубку. Развести теплым молоком, добавить мелко нарезанную и слегка обжаренную в 10 мл растительного масла куриную печень. Все как следует размешать, посолить и выложить на оставшееся куриное филе, предварительно очищенное и отбитое. Завернуть филе в виде большой котлеты, обвалять во взбитом яйце, затем в молотых сухарях и поджарить в оставшемся растительном масле до образования румяной корочки. После этого поставить в духовку на 5-7 минут.

Перед подачей к столу смазать котлету майонезом.

Поделиться:

Ингредиенты

куриное филе 200 г
сухари молотые 50 г
масло растительное 50 мл
печень куриная 30 г
молоко 20 мл
хлеб ржаной 10 г
майонез 2-3 ст. ложки
яйца 1 шт.
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru