Котлеты куриные

Котлеты куриные

Подготовленное мясо птицы нарезать на кусочки и пропустить через мясорубку вместе с внутренним жиром. Измельченное мясо соединить с замоченным в молоке или воде хлебом, добавить соль, молотый перец, тщательно перемешать, пропустить через мясорубку и хорошо выбить. Готовую котлетную массу разделить на полуфабрикаты, запанировать в сухарях, сформировать котлеты, затем обжарить с обеих сторон и довести до готовности в духовке.

Поделиться:

Ингредиенты

курица 650 г
хлеб белый 80 г
молоко 100 г
или вода 100 г
сухари 40 г
масло сливочное 40 г
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru