Котлеты «любимые»

Котлеты «любимые»

Ломтики батона замочите в молоке, затем отожмите. Мякоть курицы вместе с хлебом пропустите через мясорубку два раза, добавьте молоко, оставшееся от замачивания хлеба, сливочное масло и соль, хорошо перемешайте. Из приготовленной массы сформуйте котлеты, запанируйте в крошках батона, жарьте на топленом масле до готовности. Выложите котлеты на тарелки, гарнировать картофельным пюре, отварной капустой брокколи и кружочками вареной моркови.

Поделиться:

Ингредиенты

курица мякоть 350 г
батон черствый 2 ломтя
молоко 100 г
масло сливочное 1 ст. ложка
батон черствый (крошки) 1 стакан
масло топленое 2 ст. ложки
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru