Ломтики батона замочите в молоке, затем отожмите. Мякоть курицы вместе с хлебом пропустите через мясорубку два раза, добавьте молоко, оставшееся от замачивания хлеба, сливочное масло и соль, хорошо перемешайте. Из приготовленной массы сформуйте котлеты, запанируйте в крошках батона, жарьте на топленом масле до готовности. Выложите котлеты на тарелки, гарнировать картофельным пюре, отварной капустой брокколи и кружочками вареной моркови.
курица мякоть 350 г |
батон черствый 2 ломтя |
молоко 100 г |
масло сливочное 1 ст. ложка |
батон черствый (крошки) 1 стакан |
масло топленое 2 ст. ложки |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru