Мясо сало кусками пропустить двойную мясорубки с капустой, . Посолить, муку манку,, разделать, обвалять панировочных. Жарить 10, затем, плотно крышкой, 10–15 мин духовку. с или в «» картофелем. блюдо 3 очищенные, нарезанную петрушки,, зеленого, сверху котлеты, – соленые.
свинина 32-500 г |
сало г |
капуста 80-500 г |
лук 73-250 г |
чеснок 33-100 г |
мука 92-50 г |
или крупа 42-50 г |
сухари 83-100 г |
маргарин 15-100 г |
огурцы ёные 7-250 г |
картофель 33-1 кг |
зелень 64-50 г |
зелень 26-50 г |
сахар 48-20 г |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru