Котлетки рыбные вчера готовила, мне та-а-а-ак они понравились!
Рыба (любая) |
Сыр тертый |
Сливочное масло |
Зелень |
Чеснок |
Мука |
Яйцо |
Сухари |
Растительное масло для жарки |
Соль |
Вот рецепт. Вернее, и рецепта как такового нет, все "на глаз".
На каждый кусочек рыбы положила маленький кусочек сливочного масла, столько же тертого сыра, рубленой зелени петрушки и немного выдавленного чеснока (с чесноком тоже не "переборщите").
Свернула рулетиком (если боитесь, что рулетик развернется, можно его сколоть зубочисткой, или обмотать немного ниткой, хотя... нитку потом вытаскивать трудно).
Приготовила три тарелочки для панировки: муку, сухари и взбитое яйцо. Сковородку с растительным маслом уже поставила на газ.
Обжариваем рыбные котлеты в большом количестве растительного масла
Это я одни уже перевернула, а другие только положила.
Жарить нужно на медленном огне, чтобы они хорошо прожарились, и не были внутри сырыми. Запах при жарке стоит обалденный!
И вот наши ароматные и сочные котлетки готовы!
Подавайте рыбные котлеты с любым любимым гарниром и любимыми овощами.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru