Представляю вашему вниманию котлеты не простые, а "особые". Прямо в фарш я добавляю тертый кабачок. Котлеты получаются вкусные, нежные и сочные. Оцените такой рецепт.
Калорий: 350
Мясо свиное - 600 г |
или фарш свино-говяжий - 600 г |
Кабачок молодой - 1 шт. |
Яйцо куриное (по желанию) - 1 шт. |
Соль - по вкусу |
Перец - по вкусу |
Мука - 4-5 ст. ложек |
Масло растительное для жарки - 2-3 ст. ложки (30-50 г) |
Как приготовить котлеты "Особые":
Мясо вымыть, обсушить, нарезать кусочками. Перемолоть на мясорубке 1-2 раза.
Жарить котлеты из кабачков и фарша с двух сторон на медленном огне до румяной корочки (примерно по 5 минут с каждой стороны).
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru