Котлеты мясные жареные с растительным маслом

Котлеты мясные жареные с растительным маслом

1

приготовление блюд из жареного мяса. мясо жарят крупными и мелкими кусками или жарят после предварительного отваривания или бланширования, в целях уменьшения содержания экстрактивных веществ. крупным куском жарят вырезку, спинную и поясничную части, окорок. мясо посыпают солью укладывают на сковороду (противень) с небольшим количеством топленого масла при начальной температуре 270 °с, дожаривают при температуре 150—170 °с. в процессе жарки мяса через каждые 10—15 мин его поливают образующимся соком. продолжительность жарки зависит от вида мяса и величины куска и составляет для говядины 40 мин — 1 ч 40 мин, для телятины — 40 мин — 1 ч 15 мин.

Поделиться:

Ингредиенты

мясо любое 80 г
хлеб 15 г
масло растительное 10 г
лук репчатый 10 г
сухари панировочные 7 г
соль 1 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2017 © Рецепты на JoyCook.ru