Котлеты натуральные из индейки

Котлеты натуральные из индейки

Мясо вместе с луком и шпиком пропустить через мясорубку, вбить яйцо, добавить пряности, соль. Все тщательно перемешать, сформовать небольшие котлеты и обжарить их на разогретым жире с обеих сторон. Затем поставить на 10-15 минут в негорячую духовку. Готовые котлеты уложить на подогретое блюдо, полить разогретым маслом, рядом положить тушеные овощи к белковому столу.

Поделиться:

Ингредиенты

мясо индейки 600 г
яйца 1 шт.
луковицы 2 шт.
шпик (шпиг, шпек) 60 г
пряности по вкусу
соль по вкусу
масло растительное для жаренья 3 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru