С мяса срезать жир, вымыть, нарезать ломтиками, посолить и посыпать смесью перца и тмина. Обжарить до готовности на сливочном масле или другом жире и вынуть. В жир положить нарезанный колечками лук, тонкие ломтики яблок, подлить пиво и тушить, посолив и поперчив по вкусу. Готовую смесь выложить на котлеты. На гарнир подать картофель (отварной, жареный или во фритюре), салат кочанный, помидоры и квашеную капусту.
мясо 1 кг |
масло сливочное 100 г |
или масло растительное 100 г |
луковицы 3 шт. |
яблоко 8 шт. |
пиво 1 стакан |
перец чёрный молотый 1 ч. ложка |
тмин 1 ч. ложка |
соль 1 ч. ложка |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru