Котлеты натуральные из мяса кабана с яблоками

Котлеты натуральные из мяса кабана с яблоками

С мяса срезать жир, вымыть, нарезать ломтиками, посолить и посыпать смесью перца и тмина. Обжарить до готовности на сливочном масле или другом жире и вынуть. В жир положить нарезанный колечками лук, тонкие ломтики яблок, подлить пиво и тушить, посолив и поперчив по вкусу. Готовую смесь выложить на котлеты. На гарнир подать картофель (отварной, жареный или во фритюре), салат кочанный, помидоры и квашеную капусту.

Поделиться:

Ингредиенты

мясо 1 кг
масло сливочное 100 г
или масло растительное 100 г
луковицы 3 шт.
яблоко 8 шт.
пиво 1 стакан
перец чёрный молотый 1 ч. ложка
тмин 1 ч. ложка
соль 1 ч. ложка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru