Свинину и говядину пропустить через мясорубку, добавить мелко нарезанный и спассерованный на масле лук, пряности, соль, имбирь, яйцо. Все тщательно перемешать, при необходимости добавить воды. Сформировать котлеты весом 60-100 г и обжарить на хорошо разогретом масле, обсыпать толчеными орехами и на несколько минут поставить в горячую духовку. Подать с гороховой кашей, тушеной свеклой, репой, брюквой, с зеленью, овощным салатом и тертым хреном. Украсить зеленью.
свинина постная 350 г |
говядина 200 г |
луковицы 1 шт. |
орех грецкий толченый 50 г |
масло растительное 4 ст. ложки |
соль по вкусу |
имбирь по вкусу |
пряности по вкусу |
яйца 1 шт. |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru