Котлеты натуральные из свинины и говядины

Котлеты натуральные из свинины и говядины

Свинину и говядину пропустить через мясорубку, добавить мелко нарезанный и спассерованный на масле лук, пряности, соль, имбирь, яйцо. Все тщательно перемешать, при необходимости добавить воды. Сформировать котлеты весом 60-100 г и обжарить на хорошо разогретом масле, обсыпать толчеными орехами и на несколько минут поставить в горячую духовку. Подать с гороховой кашей, тушеной свеклой, репой, брюквой, с зеленью, овощным салатом и тертым хреном. Украсить зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

свинина постная 350 г
говядина 200 г
луковицы 1 шт.
орех грецкий толченый 50 г
масло растительное 4 ст. ложки
соль по вкусу
имбирь по вкусу
пряности по вкусу
яйца 1 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru