Мясо вместе со спассерованным луком пропустить через мясорубку, добавить соль, яйцо, специи, все перемешать, сформировать котлеты весом 60-100 г и быстро обжарить на хорошо подогретом масле. При желании их можно потушить под крышкой в течение 10 минут, залив небольшим количеством овощного бульона или воды. Котлеты гарнировать гороховой кашей, тушеной свеклой или брюквой, зеленью. Отдельно подать какой-либо острый соус, например, из хрена, горчицы, томатов.
свинина 600 г |
яйца 1 шт. |
луковицы 2 шт. |
масло растительное для жаренья 4 ст. ложки |
соль по вкусу |
специи по вкусу |
имбирь по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru