Котлеты натуральные из свинины

Котлеты натуральные из свинины

Мясо вместе со спассерованным луком пропустить через мясорубку, добавить соль, яйцо, специи, все перемешать, сформировать котлеты весом 60-100 г и быстро обжарить на хорошо подогретом масле. При желании их можно потушить под крышкой в течение 10 минут, залив небольшим количеством овощного бульона или воды. Котлеты гарнировать гороховой кашей, тушеной свеклой или брюквой, зеленью. Отдельно подать какой-либо острый соус, например, из хрена, горчицы, томатов.

Поделиться:

Ингредиенты

свинина 600 г
яйца 1 шт.
луковицы 2 шт.
масло растительное для жаренья 4 ст. ложки
соль по вкусу
специи по вкусу
имбирь по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru