Корейку нарезать широкими порционными кусками так, чтобы при каждом из них была реберная кость. Отбить мясо слегка тяпкой, перерезать сухожилия и срезать неровности с кромок.
Котлеты посолить и жарить с обеих сторон на сковороде или в сотейнике с сильно разогретым жиром до образования поджаристой корочки. Затем котлеты перевернуть и поджарить с другой стороны.
Хорошо обжаренные котлеты поставить в духовку на 5—10 мин.
При подаче котлеты положить на блюдо или тарелку, а в посуду, в которой они жарились, налить бульон, прокипятить его, процедить и полить полученным мясным соком котлеты.
корейка 700 г |
сало свиное 75 г |
бульон мясной крепкий из обжаренных костей по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru