Взять по 500 г куриного фарша и фарша из индейки, добавить пассерованные лук с морковью, 100 г грецких орехов и 200 г брынзы. Все это пропускаем через мясорубку. Солим, перчим по вкусу, перемешиваем. Из этой массы сформировать котлетки, запанировать в муке, обмакнуть во взбитое яйцо, обвалять в кокосовой стружке и обжарить до золотистой корочки.
Перед подачей полить нежным соусом: в 1 ст. молока добавить 1 ст.л. муки, 1 сырое яйцо и взбить до густоты сметаны.
фарш куриный 500 г |
фарш из индейки 500 г |
лук по вкусу |
морковь по вкусу |
орех грецкий 100 г |
брынза 200 г |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
мука по вкусу |
яйца по вкусу |
кокосовая стружка по вкусу |
Для соуса: |
молоко 1 ст. ложка |
мука 1 ст. ложка |
яйца 1 шт. |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru