Котлеты «Нежные»

Котлеты «Нежные»

Отварную свеклу нарежьте тонкой соломкой и потушите несколько минут в сковороде с растительным маслом и небольшим количеством воды. Тушеную свеклу пропустите через мясорубку, добавьте в пюре яйцо, муку, соль и тщательно размешайте. Мясо пропустите через мясорубку, смешайте с луком, обжаренным на растительном масле, и молотыми сухарями, посолите. Соедините свекольный и мясной фарш и сформуйте из полученной массы небольшие котлеты. Обваляйте их в сухарях или муке и поджарьте с обеих сторон на растительном масле. Подавайте к столу со сметаной.

Поделиться:

Ингредиенты

свекла 1 шт.
яйца 1 шт.
мясо (говядина, свинина) 300 г
лук репчатый 1 шт.
сухари молотые 3 ст. ложки
мука 2 ст. ложки
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru