Котлеты «Нежные»

Котлеты «Нежные»

Морковь и лук очистить, нашинковать, положить в отдельную посуду, залить вином, уксусом, растительным маслом, добавить укроп, перец и тщательно перемешать.

Телятину и куриные грудки нарезать кусочками, опустить в приготовленный маринад и поставить в холодильник на 2 часа.

В отдельной посуде смешать яйца, молоко, 1 столовую ложку муки и соль. Булку, маринованное мясо вместе с овощами пропустить через мясорубку.

Из приготовленного фарша сформовать котлеты, запанировать в оставшейся муке, обмакнуть в тесто и обвалять в сухарях.

В специальной посуде из огнеупорного материала разогреть кулинарный жир, положить туда котлеты и поместить в микроволновую печь.

Обжаривать котлеты в течение 10 минут при максимальной мощности.

Поделиться:

Ингредиенты

телятина 400 г
куриная грудка 2 шт.
лук репчатый 2 шт.
яйца 2 шт.
морковь 2 шт.
булочка 2 ломтя
масло растительное 4 ст. ложки
молоко 4 ст. ложки
мука 3 ст. ложки
сухари панировочные 3 ст. ложки
зелень укропа 2 ст. ложки
уксус 1 ст. ложка
вино 1 ст. ложка
жир 4 ст. ложки
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru