Морковь и лук очистить, нашинковать, положить в отдельную посуду, залить вином, уксусом, растительным маслом, добавить укроп, перец и тщательно перемешать.
Телятину и куриные грудки нарезать кусочками, опустить в приготовленный маринад и поставить в холодильник на 2 часа.
В отдельной посуде смешать яйца, молоко, 1 столовую ложку муки и соль. Булку, маринованное мясо вместе с овощами пропустить через мясорубку.
Из приготовленного фарша сформовать котлеты, запанировать в оставшейся муке, обмакнуть в тесто и обвалять в сухарях.
В специальной посуде из огнеупорного материала разогреть кулинарный жир, положить туда котлеты и поместить в микроволновую печь.
Обжаривать котлеты в течение 10 минут при максимальной мощности.
телятина 400 г |
куриная грудка 2 шт. |
лук репчатый 2 шт. |
яйца 2 шт. |
морковь 2 шт. |
булочка 2 ломтя |
масло растительное 4 ст. ложки |
молоко 4 ст. ложки |
мука 3 ст. ложки |
сухари панировочные 3 ст. ложки |
зелень укропа 2 ст. ложки |
уксус 1 ст. ложка |
вино 1 ст. ложка |
жир 4 ст. ложки |
перец чёрный молотый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru