Куриное мясо и свинину пропустить два раза через мясорубку. Добавить яйца, молоко, соль по вкусу. Фарш хорошо перемешать. Приготовить маленькие лепешки, в центр каждой положить начинку. Края лепешек защипать так, чтобы получились овальные котлеты. Обвалять их в сухарях, обжарить с двух сторон в большом колличестве жира, потом потушить 5 - 6 минут. Начинка: смешать сливочное масло, натертый сыр (желательно голландский) и рубленую зелень.
мясо куриное 500 г |
свинина 300 г |
яйца 2 шт. |
молоко 15 ст. ложек |
соль по вкусу |
сухари панировочные по вкусу |
Начинка: |
масло сливочное 150 г |
сыр 75 г |
зелень по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru