Котлеты «Норок» («Привет»)

Котлеты «Норок» («Привет»)

Куриное мясо и свинину пропустить два раза через мясорубку. Добавить яйца, молоко, соль по вкусу. Фарш хорошо перемешать. Приготовить маленькие лепешки, в центр каждой положить начинку. Края лепешек защипать так, чтобы получились овальные котлеты. Обвалять их в сухарях, обжарить с двух сторон в большом колличестве жира, потом потушить 5 - 6 минут. Начинка: смешать сливочное масло, натертый сыр (желательно голландский) и рубленую зелень.

Поделиться:

Ингредиенты

мясо куриное 500 г
свинина 300 г
яйца 2 шт.
молоко 15 ст. ложек
соль по вкусу
сухари панировочные по вкусу
Начинка:
масло сливочное 150 г
сыр 75 г
зелень по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru