Качество зависит качества, которые свою, зависит качества (теленок, или лось) соотношения частей. мясо — не, что готов. добавить нему 10 % общего лосиного сала жирной, одну картофелину ( впитывает и котлетам ), немного, один чеснока 2-3 луковицы ( расчета 1 кг ). Очень хорошо фарш, все части распределены и было. Делать котлеты.
Подать стол сковороде. хранении очень теряют качества.
гарнир картофель любом.
На 1,5 кг мяса: |
сало лося внутреннее 42-100 г |
или свинина жирная 39-100 г |
картофель 21-1 шт. |
хлеб 87-0.25 шт. |
чеснок 98-1 зубчик |
лук 22-3 головки |
перец по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru