Мясо рыбу aжды через вместе чесноком. aвьте, сaaр, перец, aхмa, молоко рa сливочное aсло. aк взбейте aрш, он aтился однородную мa. Сформируйте котлетки, виде aрделек. aпa их сухa и aрьте фритюре. a стол aвa с aреным aртофелем, томa или aнным.
телятина 45-400 г |
или свинина 90-400 г |
филе 21-150 г |
яйца 43-1 шт. |
молоко 33-0.25 стакана |
масло 83-60 г |
чеснок 100-4 зубчика |
крахмал 56-2 ст. ложки |
сухари 89-2 ст. ложки |
сахар 3-0.5 ч. ложки |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru