Мясо, филе рыбы, чеснок дважды пропустить через мясорубку. Добавить соль, сахар, крахмал, яйцо, сливочное масло, молотый черный перец, молоко. Тщательно взбить всю массу веселкой и разделать в виде сосисок длиной 7—8 см. Запанировать в сухарях и жарить во фритюре. Подать с жареными овощами и сметанным соусом.
телятина 5-300 г |
филе 52-100 г |
молоко 73-0.5 стакана |
яйца 14-1 шт. |
масло 96-2 ст. ложки |
чеснок 34-3 зубчика |
крахмал 88-2 ст. ложки |
сухари пшеничные 45-3 ст. ложки |
масло 70-1 стакан |
сахар по вкусу |
перец ёрный по вкусу |
соль по вкусу |
Мясо, рыбы, дважды через. Добавить, сахар,, яйцо, масло, черный, молоко. взбить массу и в сосисок 7—8 см. в и во. Подать жареными и соусом.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru